?>

VER FOTOS>

19/09/2017 Martes

Un bonus para empezar
RUGBY EL | HERNANI CAYÓ EN LANDARE FRENTE AL CISNEROS EN UN DUELO QUE ESTUVO CERCA DE REMONTAR EN LA SEGUNDA MITAD
Domingo, 17 de Septiembre de 2017 – Actualizado a las 06:11h

Hernani 22

Cisneros 28

HERNANI Noriega (Einar Arratibel, m. 62), Iñaki Otxotorena (Ugaitz Otaño, m. 57), Beñat Iradi (Gorka Imaz, m. 57), Xabier Garmendia, Jon Otxotorena (Mikel Otxotorena, m. 41), Ander Gutiérrez (Et Tayea, m. 57), David Pelaz, Mikel Pérez, Mattin Collado, Anartz Elosegi, Leonet (Iván Moreira, m. 57), Jon Ander Puertas (Luken Crouzat, m. 67), Igor Etxeberria, Mikel Bidegarai (Aitor Garmendia, m. 67) y Oier Garmendia.

COMPLUTENSE CISNEROS Llanes (Lemos, m. 41), Del Hoyo (Hayali, m. 60), Hattori (Pajares, m. 73), Núñez, Molina, Marín (Mendoza, m. 64), D’Alte (Simón, m. 48), Del Valle, Munilla, Escario (McLernon, m. 48), Soriano, Norton, Boccardo (Calatayud, m. 64), Ignacio Martínez y Stewart (Ortega, m. 67).

Marcador 0-3, m. 3: golpe de Martínez. 7-3, m. 14: ensayo de Mikel Pérez que pasa Elosegi. 7-10, m. 30: ensayo de Escario que pasa Martínez. 7-17, m. 36: ensayo de Martínez que pasa él mismo. 7-20, m. 40: golpe de Ignacio Martínez. Descanso. 14-20, m. 42: ensayo de Iñaki Otxotorena que pasa Elosegi. 14-23, m.46: golpe de Ignacio Martínez. 19-23, m. 48: ensayo de Xabier Garmendia. 22-23, m. 58: golpe de Elosegi. 22-28, m. 65: ensayo de Martínez.

Árbitro David Joaquín Castro. Expulsó temporalmente a Einar Arratibel (m. 61) y al visitante Vicente del Hoyo (m. 16)

Incidencias Primer partido de liga de la temporada 2017-18, disputado en Landare.

DONOSTIA – El Hernani comenzó la liga sumando un bonus defensivo en Landare frente al quinto clasificado de la pasada liga, el Complutense Cisneros (22-28). Los hernaniarras se complicaron el partido en los diez últimos minutos de la primera mitad, cuando encajaron un parcial de 0-17. Al descanso, el marcador señalaba un 7-20 en contra de los tricolores, pero el conjunto de Patrick Polidori reaccionó en la segunda mitad y llegó a ponerse a un solo punto de los madrileños a falta de doce minutos (22-23). El Hernani, que consiguió un parcial de 15-8 en este período, tuvo en sus manos el triunfo, pero el Cisneros reaccionó y anotó un ensayo que condenó a los guipuzcoanos a la derrota.

En el conjunto tricolor debutaron en la segunda mitad Gorka Imaz, Luken Crouzat y Aitor Garmendia.

La próxima semana, el Hernani volverá a jugar en Landare ante el VRAC.